尤文图斯有过哪些球星

丿到G
皮尔洛、布冯、基耶利尼都是世界级球星,比达尔、马尔基西奥、阿萨莫阿、武齐尼奇、乔文科、利希施泰纳、伊斯拉这些都是炙手可热的悍将,其他主力还有博努奇、巴尔扎利,准主力卡塞雷斯、西蒙尼-佩佩、贾切里尼、德切列、马特里,很有潜力的年轻球员博格巴、马洛内;替补斯托拉里(门将)、鲁比尼奥(第三门将)、卢西奥(后卫)、帕多因(中场)、夸利亚雷拉(前锋)、本特纳(前锋)
甄永072
齐达内,内德维德,皮耶罗,特雷泽盖,皮尔洛,戴维斯等等,最早的普拉蒂尼,太多了。