任天堂手柄的L键有什么作用?

鲨鱼星小游戏

L键有5个,具体如下:

1、LB=Left Bumper:左前按钮

2、RT=Right Trigger:右扳机

3、RB=Right Bumper:右前按钮

4、LT=Left Trigger:左扳机

5、LT=Left Trigger:左扳机

6、L1L2=left(左)stick:操纵杆1、2键

7、R1R2=right(右)sitck:操纵杆1、2键

8、T=trigger:(扳机)

9、B=bumper:(按钮)

10、S=start button:(开始按钮)

手柄的历史沿革

1、相关背景 1996年6月,创造了十字键和L/R键任天堂再次为手柄添加了新概念,类比摇杆。

2、采用压力感应技术的N64类比摇杆与以往摇杆型手柄有着本质性区别,根据玩家推动摇杆力度,游戏中人物移动速度会相应变化。

3、绝大多数采用了十字按键设计游戏主机,和最初的 G&W 掌机一样,把十字按键放在控制区域左侧。

4、不管右侧按钮  ,设置千变万化,十字方向键在左侧的位置安排几乎从未改变。