你认为全球最帅男明星是谁?

迷踪猫耳

“小李子”莱昂纳多·迪卡普里奥和“精灵王子”奥兰多·布鲁姆年轻时候的盛世美颜让二人在国际上所拥有的粉丝绝对是堪比一个足球队的。
但再帅气的小鲜肉也逃不过时间的蹉跎,46岁的小李子一改帅气的五官、变成了一位油腻大叔;而奥兰多也仍没能保留住他的俊朗,只不过在体态方面却要比小李子自律很多的他,建硕的身形依旧让举手投足之间的荷尔蒙气息扑面而来。
想当年在学校看泰坦尼克号的时候,当小李子扮演的男主角杰克从船的甲板上走下来,迎着金色的光影。展示出惊世绝伦的美貌。对的,就是美貌用美貌来形容一个男生,可能不太妥当,但实在找不到更好的词来形容当时我的感觉了。虽然我不是通讯录,但是依然为这个男生所着迷。