孙俪奶奶是谁?

仔爱鬼31071

胡慧中是孙俪的姨奶奶。香港老牌的电影明星胡慧中想必大家都很熟悉,她出演的《霸王花》和《福星高照》给大家留下了很深的印象,但很多人都没想到胡慧中竟然是孙俪的姨奶。而孙俪曾说奶奶在世时曾向胡慧中推荐孙俪,希望姨奶以后有机会能够栽培栽培这位晚辈。现在她们还经常往来,在孙俪生小孩的时候,这个姨奶奶还亲自来看望她呢。

一个是百家讲坛的“心灵鸡汤”大师,一个是香港著名的影星,貌似两人八竿子打不着,但是他们确实是亲戚。1965年于丹在北京出生的时候 ,身在台湾的赵欣然并不清楚自己又多了一个表妹,两家恢复联系还是上世纪80年代的时候,于丹第一次和表姐通. 了信,还了解到表姐有个英俊的儿子张震。

陈凯歌是陈赫的舅舅, -个是《爱情公寓》的绝世“好男人”曾小贤, -个是炙手可热的大导演。

而在陈赫和陈凯歌的这层关系被爆出后,陈赫-度被指是靠表舅才有了今天,但是当事人对此进行了否认。不过陈赫的父母也是很牛掰的人物,她母亲胡小玲是中国戏剧协会的领事、中国儿童戏剧研究会的理事,父亲陈祖绍也是狠厉害的,是国家级高级艺术管理人才。

一个是帅气逼人的男神,一个是下贱的猥琐男,很少有人会把他们联系在一起。但事实上曹查理是张智霖的亲舅舅,当年张智霖之所以能顺利进入娱乐圈发展,离不开这位舅舅的帮助和提携。有一次,张智霖在一档访谈节目当中聊到他的舅舅曹查理,张智霖说:“其实我和舅 舅的关系一直都十分厚 ,我们时常都会见面,过年过节一家人坐下来吃饭更是必不可少的了。我小的时候一直都和舅舅他们住在一起,-家十几口人挤在一间六百尺的屋子,我姐姐睡饭桌,而我从小就和舅舅一起睡。