余仲君结局和赵达声在一起了吗?

幻想家爱休闲

《风雨送春归》余仲君和赵达声是兄弟关系,后来余仲君误入歧途,与赵达声站在对立面。

余仲君跟赵达声是昔日好友,赵达声上战场后,余仲君帮他照顾妻子王玉兰和孩子。余仲君最后娶了王玉兰,他和赵达声的关系也发生变化,加上余仲君黑化,两人变成了对手。

《风雨送春归》是由浙江永乐影视制作有限公司出品,吴天戈执导,吴东编剧,王志文、俞飞鸿、于震、王力可领衔主演,鲁诺、陈龙、郭冬冬、王若雪主演的都市现实题材剧,该剧于2023年2月1日在上海新闻综合频道首播。

剧情简介:

侦察连连长的赵达声在当年一场战斗中因受伤而失忆,被兄弟部队所救。赵达声的战友余仲君以为赵达声已经牺牲,按照两人先前的承诺,余仲君悉心照料赵达声的妻子王玉兰和儿子赵小军,三人组成了新的家庭。

几年以后,恢复记忆的赵达声回到家乡,却发现妻子已经改嫁好友。豁达令他疼痛放下往昔,与老师许盈结成连理,诞下女儿赵小燕。

时光荏苒,余仲君和赵达声作为东江市领导班子成员,经历了事业、家庭、友情等重重变故和考验,却在这时做出了截然不同的选择。