超巨星的意思超巨星的意思是什么

懂视生活
超巨星的词语解释是:超巨星(supergiant):恒星名,位于赫罗图的最顶端,它们是光度最强的恒星之一。
超巨星的词语解释是:超巨星(supergiant):恒星名,位于赫罗图的最顶端,它们是光度最强的恒星之一。拼音是:chāojùxīng。结构是:超(半包围结构)巨(独体结构)星(上下结构)。
超巨星的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、国语词典【点此查看计划详细内容】
体积大,密度低,而光度比太阳大五百倍以上的恒星。
二、网络解释
超巨星(恒星)超巨星(supergiant):位于赫罗图的最顶端,它们是光度最强的恒星之一。它们的绝对星等亮于-2等。肉眼所见的最亮的蓝(热)超巨星是参宿七和天津四,最亮的红(冷)超巨星是参宿四和心宿二。
关于超巨星的成语
富商巨贾泥足巨人超超玄著超超玄着创巨痛深老奸巨滑零零星星星星之火超超玄箸
关于超巨星的词语
富商巨贾巨细无遗名流巨子老奸巨滑泥足巨人名公巨卿创巨痛深
关于超巨星的造句
1、不过,可能在强大的恒星风将外面数层的气体壳吹散前他是一颗红超巨星。
2、参宿四是一颗红色的超巨星。
3、星尘的构成是超巨星表面膨胀的大气向宇宙散发的物质,是一颗大质量恒星进化的最后阶段。
4、观测揭示矮星系还包含很古老的星团,其中有恒星演化晚期的红超巨星。
点此查看更多关于超巨星的详细信息