远距离的单词远距离的单词是什么

懂视生活
远距离的单词有:rover。
远距离的单词有:rover。拼音是:yuǎnjùlí。注音是:ㄩㄢˇㄐㄨ_ㄌ一_。词性是:形容词。结构是:远(半包围结构)距(左右结构)离(上下结构)。
远距离的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、词语解释【点此查看计划详细内容】
远距离yuǎnjùlí。(1)相距间隔大于平常;相隔很远。
二、网络解释
远距离远距离一般指汉语形容词,形容两地距离遥远;也指物理电学中的概念名词,常用于输电问题的解决与应用。
关于远距离的成语
九攻九距麟角凤距悲欢离合鞍不离马,甲不离身距跃三百离题太远投石拔距距人千里深闭固距离离矗矗
关于远距离的词语
病骨支离投石拔距支离破碎距人千里悲欢离合必里迟离麟角凤距离题太远投石超距深闭固距
关于远距离的造句
1、他们小组自制的飞机模型能远距离地滑翔。
2、做连锁经营业务,一定要做一套傻瓜版的营销手册与管理手册,只有这样,才能实现远距离的管理。
3、它还具有数字联网功能,为更远距离的多个机器人中继无线电通信。
4、嗯,远距离离用蛙泳,短距离用爬泳或叫自由泳,仰泳只是游着玩玩。
5、只有由睫状肌收缩,短暂的近调焦使远距离得到松弛。
点此查看更多关于远距离的详细信息