it's time什么时候的意思

谶述社会

  1. It's time to do sth. 后加动词原形,是该做什么事的时候了。

    • 例子:it's time to rest. 是该休息的时候了。

  2. It's time for (doing) sth. 后加动词ing形式或名词,意思:是该某人做什么事的时候了。

    • It's time for resting. 是该休息的时候了。

扩展资料:

  1. 名词(noun)是指人或事物的名称。

  2. 名词一般分为专有名词(proper noun)和普通名词(common noun)。

  3. 专有名词是个别的人、事物、地点、团体、机构等专有的名称,首字母通常大写。

  4. 名词按其所表示的事物的性质也可以分为可数名词(countable noun)和不可数名词(uncountable noun),可数名词有单数和复数形式。

参考资料:英语语法-百度百科

意法半导体(中国)投资有限公司