考驾照的时候,有什么技巧吗?

教育生活科

驾考英文缩写题技巧如下:

1、在英文缩写里面有EB两个字母就是刹车跟制动,其中A在最前面是自动刹车辅助系统,A在最后面则是紧急刹车辅助系统。

2、偏离预警系统,说明走歪了,找W。

3、看到巡航,要找CC。

4、实时交通信息系统跟交通标志识别系统,都是T字母开头,想要区分识别找S。

5、前方碰撞预警系统是为了防止碰撞,要找F。

6、 A在最前面是自动,变道是在路(L)上,也就是自动变道辅助系统。

7、盲点检测系统是为保安全,以B开头。

8、看到牵引力控制系统就需要找最长的答案,即所有的英文缩写中最长的一个。

9、看到稳定,需要找平稳,即ESP,是车身稳定控制系统。

驾考新规技巧:
AEB指的是车辆自动刹车辅助系统,EBA指的是车辆紧急制动辅助系统,我们在题目中看到刹车或者是制动字眼,我们就可以在四个选项中找字母EB,锁定了EB两个字母就能选对了。

ESP的含义是车辆车身稳定控制系统,我们在题目中看到“稳定”字眼,直接选那个有P的选项。ACC的含义是车辆自适应巡航系统,我们在题目中看到“巡”字的话,直接选选项带有“CC”字母的。车道偏离预警系统的字母缩写是LDW,我们在题目中如果看到偏离字眼的话,直接选带有“W”字母的选项。

FCW的含义是前方碰撞预紧系统,我们可以用F来记忆,“防”的第一个字母也是F。AFS的含义是随动转向前照灯那个系统,我们可以用S来记忆,“随”的第一个字母也是S。BSA的含义是车辆盲点辅助系统,A字母是在最后,和BSD有点相像,BSD的含义是盲点监测系统。

匆匆那年868

考驾驶证没有什么捷径,因为开车这个东西不能有含糊,所以说我们开车要想有技巧的话,考试要想想有机械的话。考驾驶证没有什么捷径,因为开车这个东西不能有含糊,所以说我们开车要想有技巧的话,考试要想有技巧的话就只能多练练。然后多练了之后才能熟悉,熟悉了之后就顺其自然的就很好很好考了。