从广州东回四会怎么坐车?

轻柔还透亮灬标兵4
您可以从广州东站乘坐高铁前往肇庆站,然后在肇庆站转乘城际列车前往四会。具体步骤如下:

1. 前往广州东站,您可以选择乘坐地铁或公交前往。地铁5号线和6号线均可到达广州东站,公交也有多条线路经过。

2. 在广州东站乘坐前往肇庆的高铁。肇庆有两个站,一个是肇庆站,一个是肇庆东站,建议您选择肇庆站下车。

3. 在肇庆站下车后,您可以乘坐城际列车前往四会,肇庆站有地铁连接到肇庆市区,可以在地铁站内的城际列车售票厅购买车票。四会市区有两个火车站,一个是四会火车站,一个是四会南火车站,建议您选择四会火车站下车。

总的来说,从广州东到四会可以选择乘坐高铁和城际列车,整个行程大约需要2-3小时。具体的车次和时刻表可以在12306铁路客运官网上查询。
渠纳仙画
从广州东回四会可以选择乘坐长途汽车,具体乘车方式有以下几种:
1. 前往广州天河汽车客运站,有直接发往四会的班车,大约需要1个半小时,票价在40元左右。
2. 乘坐地铁前往广州天河汽车客运站,可以乘坐地铁3号线到广州东站,然后在F出口出站,步行约300米即可到达广州天河汽车客运站。
3. 在广州东站乘坐高铁前往四会,从广州东站乘坐高铁前往四会,大约需要1个小时左右,票价在50元左右。
以上是从广州东回四会几种常见的乘车方式,具体选择可以根据个人的需求和时间来决定。
chunchun18
06:30 始广东省汽车客运站
终四会 空调座席 -/- ¥ 40.00 --
06:30 始广东省汽车客运站
终四会 -- -/- ¥ 40.00 --
06:30 始滘口汽车客运站
终四会 普通大型座席高级 -/- ¥ 26.00 --
06:30 始滘口汽车客运站
终四会 -- -/- ¥ 26.00 --
06:45 始滘口汽车客运站
终四会 普通大型座席高级 -/- ¥ 22.00 --
06:50 始滘口汽车客运站
终四会 普通大型座席高级 -/- ¥ 26.00 --
06:50 始滘口汽车客运站
终四会 -- -/- ¥ 26.00 --
07:05 始广东省汽车客运站
终四会 空调座席 -/- ¥ 40.00 --
07:05 始广东省汽车客运站
终四会 -- -/- ¥ 40.00 --
07:35 始广东省汽车客运站
终四会 空调座席 -/- ¥ 40.00 --
07:35 始广东省汽车客运站
终四会 -- -/- ¥ 40.00 --
07:20 始天河汽车客运站
终四会 直达-大型座席高级 98km ¥ 35~41 --
07:05 始滘口汽车客运站
终四会 普通大型座席高级 -/- ¥ 22.00 --
07:20 始滘口汽车客运站
终四会 普通大型座席高级 -/- ¥ 26.00 --
07:20 始滘口汽车客运站
终四会 -- -/- ¥ 26.00 --
07:30 始滘口汽车客运站
终四会 直达大型座席高级 -/- ¥ 30.00 --
07:30 始滘口汽车客运站
终四会 -- -/- ¥ 30.00 --
07:35 始滘口汽车客运站
终四会 普通大型座席高级 -/- ¥ 22.00 --
07:50 始滘口汽车客运站
终四会 普通大型座席高级 -/- ¥ 26.00 --
07:50 始滘口汽车客运站
终四会 -- -/- ¥ 26.00 --
07:55 始滘口汽车客运站
终四会 普通大型座席高级 -/- ¥ 22.00 --
08:10 始广东省汽车客运站
终四会 空调座席 -/- ¥ 40.00 --
08:10 始广东省汽车客运站
终四会 -- -/- ¥ 40.00 --
08:40 始广东省汽车客运站
终四会 空调座席 -/- ¥ 40.00 --
08:40 始广东省汽车客运站
终四会 -- -/- ¥ 40.00 --
08:05 始天河汽车客运站
终四会 直达-大型座席高级 98km ¥ 35~41 --
8:10~19:40-40分/班 始芳村汽车客运站
终四会 1时30分 -/- -- 直达
···········