萨达姆传什么国家出版的

小枫带你看生活

萨达姆传简介是美国出版的。

该书2006年在美国出版后立即掀起阅读热潮,美英两国同步销售,全美1000多家图书馆收为馆藏,英国近300家图书馆热情征订;法国、土耳其等国也将在本国出版此书。此书将成为年度畅销书之一。

相关信息:

一部《萨达姆传》,就是一部伊拉克的现代史,甚至也是半部中东地区的现代史。萨达姆的生活以及伊拉克现代史引起人们太多的争议。

作者没有回避那些最有争议的问题,而是把萨达姆一生中一些最重要的时刻放在伊拉克及中东地区现代史的大背景下叙述,通过对各种事件和运动等众多历史片段的详尽描述,以及对萨达姆此前不为人知的诸多日常生活和政治生活细节的披露,用独特而公正的视角再现与剖析了萨达姆非同寻常的一生。