王者荣耀中如何用露娜

懂视生活

1、露娜是一个刺客型英雄,因此她爆发的伤害是不容置疑的。玩家需要做的是打出正确的连招组合,大招如果释放在之前被露娜技能标记的目标上会带来减CD和回复生命值的双重效果,因此要合理利用这个特性。
2、露娜的切入时机非常重要,因为自身血量不高,所以可以在对面基本放光控制技能后再切入敌方后排,秒杀对面的后排输出英雄。尽量先用弦乐斩对敌人造成标记,然后再用大招突进到敌人身边,最后施放炙热剑芒让敌人晕眩,此时若队友能够接的上输出,便能取得很好的团战效果。
3、露娜的主要出装以法强装为主,但是其普通攻击的距离较短,露娜很容易被拥有远距离攻击技能的敌方英雄放风筝,因此可以补充一至两件肉装来增强自己的生存能力。