青岛大学复试名单

喝亿口生椰抹茶

2023年青岛大学复试名单有:兰佳静(学科体育)、田大维(学科体育)、冯平(学科体育)等,具体名单可到学校官网查询。

青岛大学,简称“青大”,是中华人民共和国教育部直属的本科院校,学校开设专业涵盖理、工、管、文、法、经、教育等多个学科门类,在物理、化学、数学、环境科学、艺术、新闻传播、航空工程、电气工程等领域具有较高的学术影响力。

学校近年来注重国际合作与交流,并与全球100多所大学建立长期稳定的学术交流关系。目前,学校已建成1个国家示范性国际科技合作基地和1个国家级国际联合研究中心。

学校还建有一批先进的实验室和研究机构,同时,青岛大学也重视师生创新能力和实践能力,提供各种实习和实验基地,并鼓励师生参与各种创新实践。

学校科研:

青岛大学在科研方面充满活力和成果,学校不仅拥有一系列省部级重点实验室、工程研究中心、协同创新中心等研究机构,还积极承担国家级项目并荣获多项国家级奖励,如国家科技进步二等奖等。

从发表的论文数量和专利授权数量来看,青岛大学也取得了显著的成就。在国家级项目方面,学校“十三五”以来,承担了国家重点研发计划、国家自然科学基金、国家社科基金等1372项国家级项目。在SCI收录论文方面,截至2023年2月,学校发表了22628篇SCI论文,1426篇SSCI收录论文、1463篇CSSCI论文。此外,学校还有1800余项专利授权。

这些都反映了学校在科研领域的能力和水平,同时也为青岛大学的师生提供了更广阔的科研舞台和机会。