青岛紫缘化妆学校地址

听雨楼主gX

青岛紫缘化妆学校地址:青岛市四方区西吴路185号(山东路家乐福斜对面)

校区介绍:

青岛紫缘化妆培训学校位于四方区西吴路185号(山东路家乐福斜对面)周边有:海柏河四季园、爱心贝贝幼儿园等,交通便利,方便出行。

青岛紫缘化妆学校青岛紫缘化妆学校成立于2003年10月14。目前学校占地面积2000多个平方,拥有独立的接待大厅、教学楼、宿舍楼,是山东省规模较大的化妆、美甲、摄影类职业培训学校。

是山东省劳动厅和青岛市人社局指定的职业资格证考试机构。紫缘的全体师生本着开拓进取,不断学习的精神,结合国内最先进的时尚流派。

包括时尚派代表东田造型、影视技术流派毛戈平、色彩与整体造型西蔓色彩以及中央电视台电视广播主持人化妆、北京名人化妆学校、黑光化妆摄影学校、盛悦影视特效等。

每年学校均会安排老师前往各个领域的*机构进修学习,更有老师远赴韩国、日本、香港、欧洲、美国等发达国家和地区学习世界上最先进化妆、摄影、美甲技术,融合各家的优势,总结出一套集众家所长的培训体系。

匿名用户

你好,紫缘化妆学校不正规,根据国家企业信用信息公示系统显示,紫缘化妆学校因为涉嫌严重违法,已经被撤销了公司。请慎重选择!