你们怎么看待网恋奔现的?

简单的快乐K0

我认为网恋奔现不靠谱,因为这是个概率问题,谁也说不好。

如果除了没见面,你对这个人了解的话,比如工作,生活,谈话中透露的人品,奔现其实没什么。
但是安全是最重要的是。如果选择了见面,最好是在你比较舒适熟悉的地方见面,而且不要太晚,可以吃午饭。
或者你是女孩子,不放心的话带上一个小伙伴也可以的。

这个因人而异的,奔现成功的也有很多,比如我表弟和他媳妇就是跨省奔现的,现在孩子都有了;
如果两个人聊的投机,人生观价值观一致,那么可以奔现看看。