男人喜欢一个女人会有什么表现?

聪聪有话讲

一个男生如果总是偷偷看你的话,应该是个男生比较喜欢你,当一个男生特别喜欢一个人的时候,就会对另外一个人特别的关注。
尤其是他是发自内心的喜欢你的时候,不会总是经常性的和你谈谈他,甚至会有一些不好意思去和你说话,他也不好意思去主动,因为你在他心中是那种特别高尚特别美好的那种形象。
所以这个男生如果真正特别喜欢你的话,他应该会主动偷偷的看,你从这种侧面的眼光当中去发现你,去看一下你过的是什么样的生活,去看一下你的状态,发现你每天能够过得很好这个男生就会很开心了。
现实当中确实这样,如果这个男生真的很喜欢你的话,很希望能够看到你能够知道你现在的状态,那他就已经会非常开心了,他并不一定非要和你在一起,有的时候远远看着你这才是最好的。
真正的喜欢就是这个样子的。不一定非要两个人相处的多么近,只要很喜欢对方,能够看到对方无时无刻的状态,这样就是足够的。
所以这个男生如果老是偷偷看你的话,那就很明显是个男生喜欢你的一个表现,如果你也喜欢他,你就可以适当的给他一些回馈,让他知道你也在观察着他,这样他就会更加主动一点,这也是两个人感情的一个开始。
百度网友e3d0e03
这要看处在什么阶段,不同年龄段的男人对女人喜欢程度会有所区别。