支原体还是前列腺炎 20

在医院做的尿道分泌物支原体成阳性(20多分钟出结果的那个),吃抗生素一段时间效果不理想,就一直感觉尿道口不适,发酸,有时有点疼,然后去做培养和药敏时却成了阴性。问医生咋回... 在医院做的尿道分泌物支原体成阳性(20多分钟出结果的那个),吃抗生素一段时间效果不理想,就一直感觉尿道口不适,发酸,有时有点疼,然后去做培养和药敏时却成了阴性。问医生咋回事,到底是不是支原体感染,医生说尿道分泌物检查那个时间短不准确,我汗哪!然后做前列腺液检查,红细胞0,白细胞5-7,卵磷脂++,医生说是前列腺炎,就按前列腺炎治,这一个多月了,还是那样,谁能告诉我到底咋回事?谁准谁不准啊,我还是是在市人民医院看的。。。 展开
coatin
前列腺炎很难治好,我得这病5年了,都没有治好,这病也很痛苦,有时都想自杀,治疗的话一定要去正规医院。不要相信在收音机上做节目、大街上杂志、电视是做广告的男科、妇科、女子医院,都是骗钱的,天天做广告和医托没有什么区别,去了就宰你,大家要小心,也要告诉自己的亲人朋友小心被骗,看病一定要去正规医院,不要病急乱投医!
冯威福
建议你去正规医院检查一下吧,支原体的检查结果一般需要48小时看结果。看看有什么问题,发现问题及时治疗,平时注意多喝水,多休息,注意卫生和清洁。
犹白略0
无菌性前列腺炎引起的,治疗方法不正确引起的。