你的大学生活是怎样的?

岸拔梨V

每个人的大学生活肯定是不一样的,那么接下来我说一说我的大学生活吧!

还记得高中的时候对大学生活充满了憧憬,那时候老师说上了大学就轻松了,没人管你。轻松吗?似乎不比高中轻松,没人管你是真的。对于一名理工类的大学生,课程并没有比高中的少,几乎每天有早八,大一的时候还要上晚自习。其实换个角度想一想课程多一点总比一天无所事事的强。多学一点总没错。而且可以选修自己喜欢的课程。虽然我是学理工的,但我内心是喜欢美术,所以公选课我总是选一些和它有关的。而且大学里边恋爱是自由的

高中的时候恋爱是我们学校的高压线,是绝对不可以侵犯的,但上了大学恋爱是自由的。我上大学就遇到了我的那个他,我们是一个班的,我们两个共同努力。每天都充满活力。平时空闲时间可以参加一些社团,比如我,参加了羽毛球社团和辩论队。真的很锻炼自己。大学里边真的很美。我添加的照片都是在校园里随手拍的。

大学虽然任务很重,但真的很美好,值得我们每个人努力。