有黑色沉香手串吗?

黑色沉香手串有吗?... 黑色沉香手串有吗? 展开
好运道甄藏

沉香是一种珍贵的香材,其主要颜色为棕色或深棕色,但也存在一些黑色的沉香。这种黑色的沉香通常是因为其内部木质部分的氧化和老化所致,使得颜色变得更加深沉。但需要注意的是,市面上有些黑色的沉香可能是经过染色处理的,不具有实际的价值。因此,购买沉香时最好选择正规的渠道,选择有信誉的商家购买,避免购买到假冒伪劣的沉香。

飞施g8
沉香手串有黑色的。首先沉香因树种不同、油脂含量多少、地理环境等原因,不同产地沉香颜色也不一样,油脂含量高的沉香一般颜色较深,多为黑褐色,也是沉香中品质较好的,如海南沉香中的黑油格,是最好的沉香之一,色泽为黑褐色,与浅黄色相间,表面纹路呈现不规则片状或团状,毛孔为点状,油脂线分布清晰。另外假的沉香里面注了油,在佩戴的时候沾上了人体的油脂,并不注意清洁因此越戴越黑。