我和我的女朋友分手了,是我提出的,我真的很喜欢她,我想挽回这段爱情

我和我女朋友谈的将近2个月了吧,刚开始我们真的很甜蜜。而且她是个宅女,我怀疑是在家瘪坏了找点事做。性格很古怪就在前天的下午,她突然发Q给我说:你跟我在一起会快乐吗?我说快... 我和我女朋友谈的将近2个月了吧, 刚开始我们真的很甜蜜。而且她是个宅女,我怀疑是在家瘪坏了找点事做。性格很古怪

就在前天的下午,她突然发Q 给我 说:你跟我在一起会快乐吗? 我说快乐

她又问 我连自己都能让自己快乐,怎么又能让你快乐呢? 我说,我爱你,所以跟你在一起才会快乐。 过了大概3分钟,她又问我,你为什么喜欢我?我说 不为什么因为我喜欢你,所以跟你在一起我很快乐 我连我自己快乐我也做不到, 只有你,才能给我快乐。 她说我不配 和你在一起 。我哭了,因为我知道结果会是什么 她接着说:我活在这个不属于我的世界上 日复一日做着我不爱做的事 对讨厌的人微笑 我图什么 。然后我接跟她讲了很多 事。。 她忽然说 给我讲个笑话吧。 于是我就讲了很多很多 后来才发现她已经下线了。 后来我又事出去了下, 我和她又在手机Q上说了起来。 她问我可以打电话吗? 于是我就打给了她。说了很多关心她的和逗她玩的事。 一直到晚上,我写了一封信给她。 内容是:
老婆,不知道还能不能这样叫你~我希望你能认真的看完这段话,我的真心话。虽然我们谈的时间并不长才两个多月,没有像有的人经历过很多很多,但我希望能够可以和你一起走很长很长的路,一起经历甜酸苦辣.可从你最近的状态我感觉到也许这只是我的一相情愿.你问我和你在一起快乐不快乐,为什么喜欢你,我只能说我们两个在一起,至少我是快乐的,而你的答案我不敢猜测,我怕我会失望,为什么喜欢你?其实喜欢一个人不需要什么理由的,喜欢就是喜欢. 我一直对自己说,你这两天只是在胡思乱想,在对我撒娇,因为我觉得女孩子嘛都是这样的,可是听到你说你好累甚至不想在一起了,我突然觉得原来我一直都是自己安慰自己.我已经不知道该去怎么哄你了,你的答案总是不知道,或许是到我自己清醒的时候了,你是真的不想在一起了.有时我真想直接问你还想不想在一起,可是我又怕知道答案,因为我怕你的答案是是,但我知道逃避不能解决任何问题,迟早要面对的,我现在真的很想知道你的真心话,我也很希望我不是最后一次叫你老婆. 她看完后:回答是,我不知道说什么。 那时,我的心真的好痛。。 我回答说给你点时间考虑考虑,想清楚了再说

她又说:可是我总觉得你不会

这次我真的什么都不想说了 我就说 既然你已经这么说了。分手吧。

她就一直没回/ 从昨天晚上到现在 我根本睡不着。 看着我们以前的互相赠送的物品,我就会伤感的流泪,而且很厉害。。 其实我根本不想分手。
我真的好爱好爱她!!!
我们就这样 一直不说话。 我只是总去看 她的头像,希望她会在乎我。可是,终究没有等到。 我想,我是男孩!我应该主动! 于是 22:30分的时候我问她 睡了没? 她说:还没。 当时一下子我不知道该说什么 我就说 新年吉祥。。 然后接着说 我可以打电话给你吗? 她一直没回。 后来下线了。 我就打她的电话 结果是关机的。 我现在真的很苦恼,真的好想她。。真的好爱她。 没有了她,我真的不知道今后的日子该怎么过。 我太想挽留这段爱情了。 请哥哥姐姐 一定要想办法 帮我留住着段爱情。我相信/希望她还是爱我的。 我真的很喜欢她! 谢谢大家。这就是我要说的那么多。 我真心希望和她可以一直走下去。
今天下午我在她家楼下等她。 等了好久她都没下来。

期间她给我短信说:你走吧。我是不会下来的。 我说 我会等, 然后她不听的说,算我求你了,你走吧。 最后她居然说,算我求您了!您走吧。 我的心一下子凉了。 但是我还是说,我等。
她说她不能吹风。 我一直没回了。 到了再后来。她叫她朋友打电话给我叫我走吧,她不会下来的。 我没理 继续等。。 后来,我给她发了个短信,问,我们还有可能吗?其实我不想的分手的。她说:是你提出分手的,你说的没可能也不想的 你快点回家把 外面冷。我就说 我还是爱你的,分手是我一时糊涂。我又说 我们都冷静一段时间吧,我希望等开学了我们会像往常一样,我希望结果不是这样的,你自己好好照顾身体,我走了。
ZHANGYONG83310
看到你写的这个问题后我觉得很心酸啊、、、因为我也有过喜欢的女生,那种感觉是很难受的,我为了她失恋了两年了,尤其是刚开始的时候,大半夜的拉着我的兄弟一瓶白酒,那真是一个酸痛啊、
对于你的问题我感到真的很不幸,本来是过年的,这样一来心情难免不会好的,首先你要平淡一下心情,发泄时必须的,不然会很难受的。
放纵自己一下或许会更好。
其次是你想挽回这段感情的问题。其实你现在着急也没用,不如留点时间给那个女生想一下吧,或许你也需要想一下。这种情况下,你们的距离已经是潜在的拉远了。你现在的问候或许需要改变一下了,慢慢的来。
她现在可能是心理很矛盾,这也可能是她对你们恋爱的两个月第一次的“清醒”,你必须给她时间。你追的太紧,她反而会躲得更远,这是男女恋爱前期大部分的规律。或许在那两个月她爱的“有点傻”,给你的感觉是那么的满足,但她这次的Q聊的确是一个新的反思。
所以你需要在适当的时间去问候一下,不要一上去就满腔热血的告白,轻轻地一句慰问可能会更好。你要用新的心态去追求她。等到你认为她能和你搭上几句话的时候,找个机会约下她,慢慢接触。然后你再带她去你们曾经熟悉的地方,因为那里有你们以前恋爱的味道,这样或许能加深你们的感情。
关于这些我也不知道能不能帮上你的忙,希望你能搞定吧。最主要是你要确定她能不能给你机会,如果有那自然最好,如果没有的的话,追的累的话就停下来吧,也是为了自己。不然到时候你会更伤感,让她更不喜欢你。
加油!

淡定、
我情况没你怎么坏,该怎么说,别人只能建议,爱她就去拼,可也不要盲目、该放手也得放,不然死缠着,会让对方更加的排斥。 对方也可能在试探你的承受能力把
狮子座绿羊
天哪,不要让一个女孩成为你人生的绊脚石啊,放弃她,还有你真正需要的,总有伤心,可生活还要继续啊,你现在说这些话,是不经过慎重考虑的,我麻烦你现在关上电脑,躺在床上,静静的想想,难道我真的饿那么爱她吗,什么是爱,爱需要什么,今天就是情人节,怎么说呢,先下机吧,或许天亮了就会好了呢,或许你就冷静了呢,朋友,别上网了
匿名用户
朋友,爱她的话就为她着想,我要说的只有这么多,希望你能理解
百度网友1dbc45784
不是想破你冷水。(也许你的年纪比我大)但真的你那位对你厌倦了,就放弃吧。
不过你爱她的话,就对她像以前一样好,说不定她会回心转意。