恋爱中的人突然一下不联系是怎么了?

我是李李啊

分情况,如果你们之前一直联系很紧密,而且交往没有多长时间,正在热恋期,你的对象突然一整天不联系你。你就需要向他问询了,如果他说因为工作或者学习忙什么的,你要表达出你的宽容和理解,再观察接下来他对你是什么态度,恢复到以前亲密状态,恭喜你,你的对象是没有问题的。

如果接下来还是整天整天的不联系你,你就要提高警惕,观察一下他是不是移情别恋了,恋爱中的第六感是很厉害的。

如果你们交往时间比较久了,那是因为你们之间的感情变淡了,要是感情还一如既往的有热情,那感觉是不同的。每个人的恋爱过程都会出现类似的事情。这是一个尴尬期,其实也很好处理的。

偶尔在她无聊没事的情况下震下玲或者发个表情短信,或者见面搞怪一下让她发现你的不对劲,借机会吐出你的郁闷:“亲爱的最近我发现我变笨了,你开心的次数越来越少。我都不知道该怎么让你每天开开心心的,所以我决定去找郭德纲让他教我说相声......”等等。

你看到有趣的东西,可以分享给他看,顺其自然,看你分享久了,她也会分享给你。然后根据这个话题可以闲聊。话题这个东西永远说不完,只是不要逼的太紧。你懂的。加油吧朋友!我相信解除尴尬你们的关系会更加亲密!

如果你们之前的关系也是一直处于一种不太亲热的状态,你对象现在一整天不联系你,你分析一下他的性格,他就是那种不太爱讲话,不喜欢交往期间腻腻歪歪,比较独立的人,这种情况也是正常的,你要多引导他,多做一些浪漫的事情,调教一下你的对象,让他对你依赖一些。

闲庭信步定乾坤

恋爱中的人如果突然一下子不联系了 ,肯定是出现问题了 。有可能你是哪些话或者是某个行为得罪了他(她),现在生气了 。这种情况下就要及时联系查明原因 ,不要让两个人的误会越来越深 ,影响两个人的感情 。
zuo6304

恋爱中的人突然一下子不联系了,原因很多,比如说手机丢失了,突然生病了,或者是遇到了突发事件等等,你要搞清原因再做决定。
教育导师咪旮瘩

说一句实话,两个恋爱中的人,忽然一下不联系了,是由于他觉得自己吃亏了,或者是他对你不是真心,无意中被揭穿了,所以就无法掩盖了,就不联系了。

这种事情要想开了,虽然这种感觉很痛苦,但是要接受事实,调整自己的情绪。

知道用户专用

这是想分手吧,慢慢的保持距离,直到分手