邓紫棋说她要开多少场演唱会?

湘雪爱娱乐

截至2023年2月,邓紫棋并未公布2023年演唱会行程,暂不知道如何安排。

邓紫棋(G.E.M.),本名邓诗颖,1991年8月16日出生于上海市,中国香港流行乐女歌手、词曲作者、音乐制作人。2008年,发行首张录音室EP《G.E.M.》,凭该EP获得十大劲歌金曲颁奖典礼“最受欢迎女新人奖(金奖)”。

2022年7月1日,邓紫棋为美国动画电影《小黄人大眼萌:神偷奶爸前传》演唱的片头曲《Bang Bang》随电影原声专辑《Minions:The Rise of Gru》正式推出。

《邓紫棋"X.X.X."世界巡回演唱会》简介:

《邓紫棋"X.X.X."世界巡回演唱会》是邓紫棋在世界范围内举办的巡回演唱会,由香港稻草制作综合有限公司主办。该巡演在中国内地及港澳台地区、澳大利亚、新西兰、新加坡、美国、加拿大等地举办共73场,于2013年4月12日在香港开启,2015年11月22日在英国伦敦结束。

邓紫棋从16岁出道以后,陆续创下多项香港乐坛的记录,展现出她作为音乐人的潜能,制作团队因此把巡演定名为“X.X.X.世界巡回演唱会”。其中的“X.X.X.”代表着邓紫棋演唱会的无限可能和无限惊喜,同时预示着其中奥妙只有歌迷身临现场才会知晓。