psp5.50玩游戏死机

那天下了一个阿凡达,想玩,但完不了,网上说要升级,我就升级为5.50GEN-D3,但升级完,阿凡达还是玩不了,其他游戏也是刚开就不动了,然后就自动关机了。我便想要降级,下... 那天下了一个阿凡达,想玩,但完不了,网上说要升级,我就升级为5.50 GEN-D3,但升级完,阿凡达还是玩不了,其他游戏也是刚开就不动了,然后就自动关机了。我便想要降级,下了一个神电,但连神电也和游戏的问题一样,现在要怎么办呀!!!急!!!!!
以前是5.00版,那时候能玩的游戏现在都不能玩了,除了升级装置能正常打开,其他的都打不开,可以的话给一个最终版的下载地址,谢
还有怎么刷回5.00版,连神电都打不开了,怎么办呀
cestlavie1024
我也刷了D3,但我没有你说的问题~~
我装的是D3最终办,因为新出的系统是会有游戏软件兼容问题,我就等着~~
结果那天看一个说是新的最终版~~
要不再升上去看看吧~~
我在LEVEUP,PSP资料馆,右侧的傻瓜包装的~~
童杰帅
d3稳定性还好啊,不过阿凡达我没玩,是不是6.0限制的啊,好多游戏都没破解的诶,等等呗,
阿凡达是5.55的,你还是等几个月吧,5.50的玩不了5.55的
kinfe86264556
PSP心版本和很多软件有兼容性问题,建议刷回老版本先。
dada4449
玩阿凡达要在主界面按SELECT把UMD ISO MODE项该成SONY NP9660即可,版本要5.50GEN-D3