现在什么工作最赚钱

老吴谈话题

据我个人了解,能够月入过万的年轻人大多从事以下行业:

1.互联网行业:在互联网行业内,技术人才和销售人才的月薪一般比较高。例如,软件开发工程师、数据分析师、产品经理、网络营销等职业,一般都能月入过万。

2. 金融行业:金融行业对于高端金融人才的需求很大,高薪职业有基金经理、投资银行家、证券分析师、风险控制等职业,月薪超过1万是常态。

3. 医疗行业:医疗行业对于有独特技能和经验的医生、护士、康复师等职业,月薪一般也较高。

4. 教育行业:教育行业内,高水平教育人才如大学教授、高中特聘教师、知名外教等职业,月薪也达到了过万水平。

5. 制造业:在制造业内,一些高端技能人才的月薪也可以达到过万,比如工程师、电子工程师、机械工程师等职业。

整体来讲,能够月入过万的年轻人大多都在高科技、金融、医疗等领域内从事高端职业,这些职业对于知识、技巧和经验的要求较高,而且适应市场需求。同时,随着社会的不断进步和发展,新兴行业的涌现,很有可能也会成为未来月入过万的职业之一。

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
你好,IT行业。电子信息技术的不断发展带来了IT行业的又一个春天。我国的互联网行业发展势头正猛,计算机人才的需求量每年甚至高达100万人。这一行业的迅速发展同时也会带动其他行业的变革属于是行业内的领头羊。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以考虑学习技术,技术可以改变命运,一门好的技术可以成就你的未来,建议选择厨师行业,可以学习中餐厨师、西餐厨师以及西点师,民以食为天,这些都是朝阳行业,未来的职业发展也很好
百度网友754bde1
我觉得影视后期可以,现在的电视媒体发展的速度比较快,所以会带动这影视后期这个行业一起发展,影视后期的行业前景是比较可观的,就业前景和就业面也很大,是现在选择行业的一个很好的选择。
长沙新东方烹饪学院
在社会日新月异竞争激烈的今天,有的行业正在崛起,有的行业正在衰落。而厨师这个职业存在于人类社会已久,时至今日依然历久弥新保持着强大的竞争力,这显示出了厨师这个行业顽强的生命力。