UC浏览器缓存如何设置? 5

就是第一个设置,我选择了关闭,其他选项还有最优缓存~哪个更省流量?谢谢... 就是第一个设置,我选择了关闭,其他选项还有最优缓存~
哪个更省流量?谢谢
oooplang

1,在电脑上打开UC浏览器,在左上角可以看到浏览器的图标,如下图所示。

2,点击UC浏览器的图标弹出下拉菜单,在下拉菜单内可以看到【历史记录】选项,如下图所示。

3,点击下拉菜单里的【历史记录】选项,进入浏览器浏览记录界面,在右上角可以看到【清除浏览数据】选项,如下图所示。

4,点击【清除浏览数据】选项,弹出清除浏览数据窗口,默认选择清除浏览记录,下载记录及缓存的图片和文件,如下图所示。

5,如果要对浏览器进行清理,可勾选所有选项,如下图所示。

6,然后点击【清除浏览数据】选项,即可清除浏览器保存的一切文件了,当然也包含缓存文件,如下图所示。

7,除此之外,也可以通过鼠标右击小房子图标进入设置主页,点击左侧菜单栏里的【其它】选项,找到【清除浏览数据】选项,如下图所示。

ucweb官方1号
您好,uc浏览器里的最大缓存就相当于你的机子缓存有多大就用多大了~
最优缓存是我们给用户推荐的一个值
比如:机子最大的是10的,如果使用了10的话hi给机子带来很高负荷,而使用最优的值可以减轻手机的负担哦~
所以建议您尝试将缓存设置为最优哦~
感谢您的体验,如您还有其他的疑问或建议,欢迎您再次反馈哦~
流觞红尘测

UC浏览器缓存设置:

  1. 打开你的手机 。

  2. 选择浏览器,点击进去。

  3. 选择设置里面的系统设置。

  4. 选择右边的高级设置。

  5. 里面有个磁盘缓存,直接打开就是了。