手账本上画什么好看

小黎谈教育

手账本画画可以画樱桃、菠萝、猕猴桃、橘子、薰衣草等。

可以画上樱桃、菠萝。中间的部分画上完整的菠萝和樱桃,然后在两边画上一半的樱桃或菠萝,还有菠萝叶子,用水彩画上小点;可以画猕猴桃和橘子。橘子可以画一整个完整的橘子,也可以画上一小瓣橘子,猕猴桃则画切开的猕猴桃片,加点叶子等点缀;可以画薰衣草,薰衣草的布局可以有高有矮,然后将枝干画出来,底部画上小草,最后还有飞扬的花瓣。

手账本是什么?

手帐本是用于记事的大都随身携带的本子。可以写日记,记录日程,规划时间,作为观影笔记、读书笔记等等,跟普通的笔记本相比,装饰性更强。对于手帐本,不同人有不同的理解和用法,一般用于日程记录、任务规划、日记以及一些讲座的笔记记录。

手账其实就是一个记事本。手账大都带有日历和笔,可以夹些名片和纸片,不同的页面划分具有功能,以满足不同类型的需要,比如主妇手账有专门的地方可供粘贴发票,记录收支,帮助她们精打细算地过日子。