二手车什么车好?

说车汉子雄起

二手车可以买本田飞度、大众POLO、本田思域、马自达6、本田雅阁等。

1、本田飞度

飞度作为本田旗下的一款明星小车被称为“神车”飞度已经换代到第三代,每一代都获得了很大的成功。不管是外观还是动力和油耗,飞度都有很出色的表现,外观时尚潮流,油耗市区5-6个油左右。飞度二手车非常保值,二手车车价一直居高不下。

2、大众POLO

很多人不喜欢日系车二手车大众POLO也是很不错的选择,POLO在英文里面是指马球,马球是一项贵族运动,POLO的外观和性能体现了他的运动型和高贵性。很多女性朋友很喜欢polo的外观。除了油耗稍微高一些POLO也是不错的二手车的选择。

3、本田思域

对于那些需要经济实惠的通勤车的人来说,二手车思域是一个最佳选择,动力、空间都很不错,思域热度很高,保值率高出手速度也很快,作为过渡车本田思域二手车也是不错的选择。

4、马自达6

马自达6是一款经典的中级车,在国内市场上市十几年了,保有量比较大,市场口碑也不错,目前已经停产。它的优点是外形经典,空间不错,操控性好,有“弯道之王”的称号,缺点是转向手感重,2.0L发动机不够先进了,百公里综合油耗9.5-10.5L左右。所以马自达6也是不错的二手车的选择。

5、本田雅阁

本田雅阁市场保有量很大,维修保养都很方便,正常驾驶按时保养三大件基本不坏。在动力方面杠杠的,只要你舍得踩油门,车子就给足你动力。毕竟扭矩达到了190N.m,最大功率114kw,最高200码。油耗也不高,保养便宜,买个二手车雅阁也是很不错的。

查博士二手车鉴定评估检测
主要看你的预算,预算充足,最好买准新车或者3年以内的精品车。
因为3年以内的车子,如果没有事故、火烧、水泡,一般家用车,公里数少,车况可以说是最佳的时候,价格有便宜,这类二手车很值得入手。
1.2016款标致408自PSA集团新闻媒体披露,标致和雪铁龙的二手车价格暴跌。虽然后来没有这样做,但当对冲比率较低时,坏消息更加糟糕。二手车很便宜。个人觉得2016款标致408性价比很高,2016款中端车型价格也就5.5万左右。标致408推荐你选择1.6T车型。这台1.6T发动机最大马力达到167,完全可以满足日常使用。
2.2013款本田雅阁2013款是第八代雅阁。这一代雅阁是最成功的。目前市场价格在7.5-8.6万元左右。2013款雅阁搭载2.0L和2.4L两种动力配置,如果你对动力没有要求,可以选择2.0L版本,但我个人推荐你买2.4L的车型。这一代雅阁在可靠性和驾驶质感上都做得不错。是一款称职的家用车。
3.2013款大众途观目前2013款大众途观的价格在7.5-9万元左右。作为一款紧凑型SUV,途观在操控性上远超对手。另外,EA888发动机搭载的是2.0T版本,最大马力200匹,扭矩350牛米,动力比较强劲。这一代途观综合表现比较均衡。相比丰田RAV4,我推荐大众途观。
4.2016款凯迪拉克XT5出乎意料的是,如果你有20万的预算,可以买一辆二手豪华品牌SUV。目前2016款凯迪拉克XT5的市场售价为16.5-22.5万元。虽然高配置价格超过20万,但是XT5的中低配置本身就比较高,买中低配置的车型就够了。外观和内饰都很豪华。那一年,一辆新车价格接近36万元。现在你可以半价买到它。还是很划算的。
5.2013年丰田锐志V6的价格在13-16万元左右。虽然现在锐志已经停产,但是它的2.5LV6发动机却一直被车迷怀念。锐志不仅操控性能出众,乘坐空间也很出众。可以说是一款可以在家里玩和用的机型。
6.哈弗H6哈弗H6是中国最畅销的车型。目前2015款哈弗H6售价仅4万元左右,非常适合买家。H6的空间很大,后排更舒适。但是H6的动力性能很一般,扭矩性能较弱,这使得它的加速能力很一般。总的来说,4万的紧凑型SUV性价比很高。
7.雪铁龙C6准确的说,雪铁龙C6是B级车型,其标杆车型是福特金牛座和丰田亚洲龙。是C6雪铁龙在中国的旗舰车,外观比内饰用料更豪华。C6是一个非常不受欢迎的模式。目前C6 2017年的价格在12万左右。以卡罗拉的低价开b级车是非常划算的。
8.日产逍客日产小克的定位是紧凑型SUV,和本田缤智一样。在我看来,逍客不仅在配置上高于缤智,在燃油经济性和乘坐舒适性上也比同级别的日系玩家有优势。2.0L无级变速器注定不会有太大的动力,但是7L以下的百公里综合油耗没有人能做到。
9.日产轩逸日产轩逸是一款非常适合家庭使用的车型。1.6L自吸发动机虽然动力比较弱,但是油耗低,可靠性高。1.6L发动机搭载三代轩逸,实力已经被十几年的市场测试所证明。如果想选择一款省油省心的车型,日产轩逸会是一个不错的选择。
以上内容来自查博士官方号。
化歌Ho

只要车辆没有大事故,公里数真实能够手续齐全,正常过户基本上都是豪车,主要看你喜欢动力好还是保值率好的车型