中国工商银行?

为什么办工商银行卡还要开通广发证券?广发证券电话回访的时候我拒绝了激活,会不会影响工商银行卡的使用?... 为什么办工商银行卡还要开通广发证券?广发证券电话回访的时候我拒绝了激活,会不会影响工商银行卡的使用? 展开
匿名用户
通常情况下,银行和证券公司之间会有合作关系,银行为了促进和支持合作伙伴的业务发展,可能会推广合作伙伴的产品或服务,并提供相应的优惠政策。因此,您在办理工商银行卡时被要求开通广发证券可能就是因为工商银行和广发证券有合作关系,工商银行推广广发证券的业务。
如果您拒绝了激活广发证券的服务,通常不会对您的工商银行卡使用造成影响。但是,具体情况可能会因银行和证券公司的合作方式而异,建议您咨询工商银行客服或广发证券客服以了解更多相关信息。
小猴玩机
据我所知,工商银行和广发证券是两个不同的机构,开通广发证券账户并不是必须的。可能您在申办工商银行卡时填写了某些信息,导致银行向您推销了广发证券账户。如果您不需要该账户,可以拒绝激活。

不过需要注意的是,拒绝激活广发证券账户可能会影响您申请工商银行卡时享受到的优惠或特别服务。建议您再次确认一下申请工商银行卡时相关条款和约定,并咨询工商银行客服了解具体情况。
斋深凝x
中国工商银行是一个非常不错的银行,比较少的利息,和资产的保障都特别好