口袋妖怪黑与白的区别有哪些?

小新科普生活

一、神兽不同:

1.《口袋妖怪黑》:

口袋妖怪黑的神兽为雷希拉姆

2.《口袋妖怪白》:

口袋妖鬼白的神兽为捷克罗姆。

二、限定宝可梦不同:

1.《口袋妖怪黑》:

限定宝可梦包括独角虫、铁壳蛹、大针蜂、黑暗鸦、戴鲁比等。

2.《口袋妖怪白》:

限定宝可梦包括绿毛虫、铁甲蛹、巴大蝶、派拉斯、派拉斯特等。

扩展资料

虽然野生的木棉球和百合根娃娃分别只能在《黑》和《白》中获得,但是,玩家可以在七宝市利用游戏内连接交换交换到另外一只版本限定宝可梦。因此,风妖精及裙儿小姐的图鉴资料亦可以透过进化得到。

虽然野生的电萤虫和甜甜萤分别只能在《黑》和《白》中获得,但是,透过宝可梦培育,甜甜萤可以与具备虫群、人型群蛋群的宝可梦或电萤虫与百变怪生出的子代由性别决定为电萤虫或是甜甜萤。

《黑/白》可以与所有第四世代的主系列游戏相连,《钻石/珍珠》、《白金》与《心金/魂银》可以利用宝可梦传送功能将过去的宝可梦上传至《黑/白》中,并且与第三世代的上传系统伙伴公园相同。