是什么淋湿我了的眼睛是什么歌 谁是原唱呢

橘酱说娱乐2333

1、出自歌曲《潮湿的心》。由甘萍演唱,李广平作词,兰斋作曲。

2、歌词:谁能用心感受我这份滴水的痴情;给我一片晴空一声叮咛;是什么淋湿了我的眼睛;看不清你远去的背影;是什么冰冷了我的心情;握不住你从前的温馨;是雨声喧哗了我的安宁;听不清自己哭泣的声音;是雨伞美丽了城市的风景;留不住身边匆忙的爱情;谁能用爱烘干我这颗潮湿的心;给我一声问候一点温情;谁能用心感受我这份滴水的痴情;给我一片晴空一声叮咛。