愚人节怎么整蛊朋友?

热词团小知

愚人节整蛊朋友的方法有表白、辣味棒棒糖、电梯惊魂、“美味”果汁法、牙膏夹心汉堡等。

1、表白

有微信小号的朋友,可以加自己朋友的微信,然后冒充是小学妹或者是仰慕者跟他表白,但是就是不告诉他是谁,叫什么名字,如果你的朋友好奇心很强的话,简直是事半功倍,绝对可以郁闷死他。

2、辣味棒棒糖

一般棒棒糖都是甜的,吃起来味道特别的好吃,但是有一些个性的棒棒糖却是辣味的,它的辣度比魔鬼辣椒还要辣,即便是舔上一口你的胃都在翻滚,如果是不能吃辣的童鞋收到这种魔鬼辣椒棒棒糖估计杀了你的心都有了。

3、电梯惊魂

如果上晚班,两个人晚上去中间偏高的楼层,越晚离开越好,并且要等电梯,等到电梯开门里面只有一两个人的时候,就和你朋友说:“哇,电梯这么挤,我们还是走路吧。”估计电梯里面的人可能会被吓的脸都变青了,如果朋友再加一句“是啊,太挤了”,效果会加倍。

4、“美味”果汁法

愚人节那天去买2瓶一模一样的果汁,其中一瓶掺点醋,加点白酒,前提是不影响果汁颜色。然后约你朋友一起出去玩,顺便把那瓶“美味”果汁给他,你自己也喝果汁,这样才不至于让你朋友怀疑,当你那朋友喝到那瓶“美味”果汁时一定会喷出来的,那时你就可以哈哈大笑的对他说:“亲,不好意思,今天是愚人节,整人无罪,哈哈……”

5、牙膏夹心汉堡

愚人节那天快到中午时打电话给你的朋友叫他去你家玩,之后赶紧去汉堡店买个汉堡回来,在汉堡中间加点牙膏之后再把它用汉堡盒子装好。等你朋友到你家时对他说:“饿了吧,我刚去打包了2个汉堡,我刚才很饿先吃了一个,这里还有一个给你吃吧。”你那朋友听了赶紧拿起汉堡就吃,结果一定很有意义。