王杰所有英文歌

以前听过一首很好听的,可现在忘了名字,一直找不到。求王杰所有英文歌,歌名就行,我一首首去找。... 以前听过一首很好听的,可现在忘了名字,一直找不到。求王杰所有英文歌,歌名就行,我一首首去找。 展开
帐号已注销

截止2020年2月,王杰的英文歌曲如下:

1、《all by myself》是一首由Eric Carmen作词、作曲,Ricky Ho编曲,王杰演唱的英文歌曲,收录在专辑《候鸟》中,由飞碟唱片于1994年07月11日发行。

2、《Am I Crazy》是一首由王杰创作并演唱的英文歌曲,收录在专辑《忘了所有》中,由波丽佳音唱片于1996年08月31日发行。

3、《Am I Still Your Lover》是一首由Belinda Foo作词、王杰作曲,Ricky Ho编曲,王杰演唱的英文歌曲,收录在2004年的国语专辑《不孤单》中,由英皇娱乐及艾回音乐于2004年2月8日发行。

4、《This Time I Can》是由一首Ed.Mok作词、王杰作曲,Ricky Ho编曲,王杰演唱的一首英文抒情歌曲,收录于专辑《梦在无梦的夜里》,由飞碟唱片于1995年02月24日发行。

5、《If There Will Be You No More》是一首由ED.MOK 作词、王杰作曲,Ricky Ho编曲的英文歌曲,由王杰演唱,收录在专辑《梦在无梦的夜里》。

6、《The Twelfth of Never》是一首由Paul Francis Webster作词、Jerry Livingston作曲,王杰演唱的英文歌曲,收录在专辑《路》中,由飞碟唱片于1993年07月06日发行。

xxdesand
1.all by myself
2.am i crazy
3.am I Still Your Lover
4.This Time I Can
5.If There Will Be You No
6.Without You William
7.The Twelfth of Never Pau
8.Sometimes When We Touch
9.The Twelfth of Never Pau
10.Right Here Waiting
11.Baby,I'm your man
12.I Don't Wanna Cry
13.Prelude
14.Hello
15.I Believe
16.Hello World
17.Baby,I'm your man
好像只有这么多,希望能帮到你
百度网友5c6548d
一定是sometimes when we touch
百度网友6a06c1680