快餐店取什么名字好 洋气独特的店铺起名

星暨图书百科
在社会当中,有许多快餐店的存在,快餐店给人们在衣食住行当中,吃这一方面提供了巨大的便捷。但是快餐店的利润比较低,所以多讲究薄利多销,只有拥有足够的客源才会赚到钱,而起一个洋气独特的名字就会吸引更多的客源,达到此目的。
快餐店取好名字推荐
【舌尖速递】此名来自于纪录片“舌尖上的中国”,而“速递”体现出快餐的特点,将会在最快速的时间呈现出最美味的食物。
【口福斋】口福指一个人能吃到好食物的福气,“斋”本义是屋舍,这里指饭店。
【抢鲜一步】灵感来自于“抢先一步”,形容做事敏捷,快速达到目的。用鲜替代先,突出了菜品的新鲜以及鲜味。
店铺取名方法
店铺起名可以以姓氏起名,一般开快餐店的都是从小做到大的,所以在最开始创业的时候,可以运用自己的名字来起店铺名字,比如像谭家菜、烤肉季、羊羯子李、馅饼周等,这些店共同的特点不但店名突出自己的姓,而且从店名中能体现出其经营的具体内容,又像歌手薛之谦开的店铺叫“上上谦”,店名中含有自己的名字,而且寓意也十分的吉祥。
快餐店好名大全
顺地方快餐店、臣嘉快餐、四宫快餐店
随枫快餐店、老快奕快餐、广都快餐店
水煮三国快餐、昌餐店、炭膳骏快餐店
新派快餐店、君奕快餐店、琛冠快餐店
随缘快餐、随便吃快餐、老成岛涮快餐
汤岛涮快餐店、健生快餐、素香楼快餐
然鑫餐饮店、好乐邻餐饮店、雅安雨都
朗意快餐店、澜厨家快餐店、文雨快餐
老仲快餐店、凯学快餐店、汤云快餐店
海顺快餐、豪生记快餐店、榕湖餐饮店

您还可以点击底部客服官网给您的宝宝起名,赐子千金不如赐子好名,很多家长都关注了我们,我们会根据宝宝出生年月日,为宝宝起一个带着一生好运的好名字:http://www.adxqd.com/qiming/
上海大鼓餐饮管理有限公司