巴塞罗那历任门将

百家讲坛视频9
1.罗伯特·格兰特(Robert Green)
2.托马斯·贝拉(Thomas Bela)
3.弗朗西斯科·卡斯蒂洛(Francesco Castillo)
4.费尔南多·科斯塔(Fernando Costta)
5.埃里克·迭戈·佩斯(Eric Diego Pérez)
6.乌尔里奇·波西(Ulrich Pochi)
7.路易斯·米切尔(Luis Miguel)
8.比利亚·维奥尔(Víctor Víctor)
9.胡安·莫雷诺(Juan Moleonero)
10.乔纳森·萨拉维斯(Jonathan Salavís)
11.罗德里戈·古斯塔沃(Roderigo Gostavo)
12.马克·卢比奥(Marc Rubio)
13.路易吉·拉莫斯(Luis Ramon)
14.马里奥·何塞·布斯(Mario Josè Busto)
15.安德烈·比托(André Betto)
16.埃尔维·莫纳斯(Erve Monas)
17.加斯帕尔·菲利普斯(Jasper Philips)
18.路易斯·坎普(Luis Camps)
19.托马斯·罗伊斯(Thomas Royes)
20.卡洛斯·科斯特罗(Carlos Costerro)