新视野大学英语有几个版本

言梓a3
新视野大学英语共有5个版本:第1版、第2版、第3版、第4版、第5版。
第1版:《新视野大学英语》第1版,由电子工业出版社出版,编写者为黄文娟、李宁著,内容涵盖工具书、课文解析、词汇、翻译、句型和练习等。
第2版:《新视野大学英语》第2版,由外语教学与研究出版社出版,编写者为黄文娟、李宁著,内容涵盖课文解析、词汇、句型、翻译、听力、写作等。
第3版:《新视野大学英语》第3版,由外语教学与研究出版社出版,编写者为黄文娟、李宁著,内容涵盖课文解析、词汇、句型、翻译、听力、写作、语法等。
第4版:《新视野大学英语》第4版,由外研社出版,编写者为黄文娟、李宁著,内容涵盖课文解析、词汇、句型、翻译、听力、写作、语法等,按照新四级要求编写,以及视听说教学技术的运用。
第5版:《新视野大学英语》第5版,由外研社出版,编写者为黄文娟、李宁著,内容涵盖课文解析、词汇、句型、翻译、听力、写作、语法等,不仅按照新四级要求编写,而且结合网络教学技术,采用讲解、视听说练习、讨论活动、作业练习等多种教学形式。
ming19940404
新视野大学英语共有六个版本,分别为《新视野大学英语读写教程(第一版)》、《新视野大学英语:视听说教程(第二版)》、《新视野大学英语综合教程(第三版)》、《新视野大学英语视听说教程(第四版)》、《新视野大学英语读写教程(第五版)》和《新视野大学英语视听说教程(第六版)》。
帐号已注销
新视野大学英语有三个版本,分别是第一版、第二版和第三版。第一版是普通版,第二版是全新版,第三版是精编版。
LR润1008
新视野大学英语共有4个版本:
1. 新视野大学英语(第一版)
2. 新视野大学英语(第二版)
3. 新视野大学英语(第三版)
4. 新视野大学英语(第四版)