小时候看过的动画片

喜欢一个人玩游戏
国产
小神仙和小仙女、千千问、蓝猫淘气三千问、大战千年虫(到现在还记得这个动画短片下一集要等到3000年,当时想我肯定是看不到了)、哈皮父子、关东三宝记(“人都说关东有三宝,我说关东还有三大怪“,光看名字可能不记得,但主题曲听到应该能想起些什么)

小精灵灰豆(“滴哩哩个哩,滴哩哩个哩,我是个快活的小精灵,我是个快活的小精灵“,这主题曲有印象吗)

菲菲的行业(“我找呀找呀找工作,老板换了一个又一个“)

封神榜传奇(“在那遥远的时空闪烁,是那神秘的古老传说,经过漫长的岁月蹉跎,依然留在我心中“,虽然内容记不太清了,但对主题曲印象深刻)

小糊涂神(“叮叮叮 叮叮叮,遇到了麻烦念段经,嘟嘟嘟 嘟嘟嘟,关键的时刻犯迷糊,金糊涂呀,银呀银糊涂,比不上咱家的老糊涂,老糊涂“)

小虎还乡、贝贝流浪记、海尔兄弟、色啦、乒乓旋风、福五鼠系列(“在那战国时代,没有置身于事外“)、雷速登闪电冲线(“Flash!DASH!加油! Flash!DASH!加油! 雷速登赛手们 快速加油! 在赛道飞驰 沿途颠簸起伏中摇摆“)

中华小子、围棋少年、奇奇颗颗历险记、秦时明月、天上掉下个猪八戒、福娃、可可可心一家人、小青天司徒公、憨八龟的故事、渴望蓝天(讲述的是小恐龙毛毛寻找身世,开始冒险的故事,是部蛮励志的动画片)