英式英语电影傲慢与偏见是哪一年的比较好

英式英语电影傲慢与偏见是哪一年的比较好... 英式英语电影傲慢与偏见是哪一年的比较好 展开
凤栖梧ann
喔 还有一件事 几天前帮我指导的ABC天芐欧美外教英语中心的外教和我们说过 就是要学好英语很简单的。坚持需要个适宜的学习情境跟练习口语对象 老师水平是关键 纯正欧美口音(非东南亚)才行 持续每日口语沟通 一对一加强化教学才能有最.好.的进步效率~完成课堂后记得回放复习课堂录音档 更可以加深印象 实在是真的没有练习对象的环境 可以到听力室或沪江拿到课余学习材料研习,多说多练迅速的英语水平就提升起来 学习成效是绝对迅速明显的 李安版《理智与情感》BBC版《傲慢与偏见》(不知道你的提问中的《傲慢与偏见》是哪一版,如果不是这版,强烈推荐你看看这一部)BBC《南与北》BBC《指匠情挑》00年版《诺桑觉寺》温妮丝帕特洛版《艾玛》(《爱玛》)凯特贝金赛尔版《艾玛》(《爱玛》)《纯真年代》《赎罪》《小妇人》《简爱》《成为简奥汀》(《珍爱》)《戴珍珠耳环的少女》(这个比较闷,跟其他风有差别,但是部好电影)《穿越时空爱上你》《BJ单身日记》《真爱至上》
TESOL官网