英语语法题?

Thegreatwallwas_andrepairedwithredesignedwatchtowersinMingdynasty.A.tobuildB.enlarged... The great wall was _ and repaired with redesigned watchtowers in Ming dynasty.
A. to build
B. enlarged
C. enlarging
D. Reconstruction
清风见闻
D. Reconstruction
因为这个句子的主语是"The great wall",它是被修建的,而不是修建中或者扩建中。因此选项A(to build)和C(enlarging)都不正确。选项B(enlarged)表示的是已经完成的过去时,但是这个动作不是扩建而是重建,所以也不符合语境。只有选项D(Reconstruction)表示的是重建,符合句子的语境,所以D是正确答案。