小学一年级暑假日记100字(五篇)

立辰学长说学习
  晚上我玩的满头大汗。妈妈从冰箱里拿出冰西瓜给我吃。吃完了,妈妈要我洗澡,我不想洗,妈妈说:“做个西瓜船,让他陪你洗澡。”我说:“好呀。”就看妈妈用小刀把西瓜皮上的红壤刮掉,露出白白的瓜皮。切了四块小西瓜皮当风帆。就把西瓜船放到澡盆里,我只顾玩,连洗澡都忘了。妈妈说:“快点洗!”我只好继续洗。

  西瓜船真好玩呀!
【篇二】

  今天,妈妈带我去游乐园玩。我们先去划船,在划船的时候,我本来不会掌握方向,但是今天我怎么会掌握方向了呢?

  我划船的时候,我看到鱼吐出来的水泡,我就往那个方向开去,结果连一条鱼也没有看到,我心里很失望。

  今天真是快乐的一天!

【篇三】

  前几天我去了美丽的西湖,走进公园的大门,一片绿油油的景象映入了我的眼帘,柳枝上长满了嫩绿的叶子,微风一吹随风舞动,美丽极了,像美少女在跳舞。我们沿着长长的小路继续向前走,那里有很多只游船在载客,听着那船掌拨水的声音动听又美妙。西湖真是太美了。
【篇四】

  游泳是我在夏日中必不可少的运动,在碧波里狠狠一个猛蹿,便会让那碧湛湛的、清凉的池水,凉便全身,浸透心田。虽说在游泳池里偶尔喝几口水,但在池里感觉还是很棒、很爽的!在炎热的夏,来几个狗爬式,几下蛙泳,有一种休闲时尚的感觉。

  暑假,平淡中也有自在,也有快乐。无聊而快乐的生活啊!

【篇五】

  今天,天气凉爽,我和妈妈一起去小商品市场去逛街。

  小商品市场很大,里面的东西非常丰富。我一眼就看中了一辆赛车。这车是黑色和蓝色相间的,速度很快。我问营业员这辆车多少钱,他说30元。可是我的零用钱没有那么多。我和妈妈商量,妈妈说:“等你拿到下个星期的零用钱就可以买了。”

  我们又在其它店铺买了一个红太狼和一支活动铅笔。