dota2中的英文缩写都有什么含义?

果果就是爱生活

ggwp:good game well play(即有礼貌的表示对方打的ok,现演化也有嘲讽的意思);

noob team:菜鸟团队,指责团队不行,玩的比较一般;

ty:thank you(即谢谢你)。

在DOTA2里有很多经典的英语。

扩展资料:

DOTA2常用的用语

1、DPS

——damage per second,每秒伤害,现在多做名词,“提供输出的英雄”一般都指的是主力Carry

2、farm

——打小兵赚钱的意思,也有farm hero一说,靠杀英雄赚钱,但是没有farm roshan...

3、buff

——指提升某个英雄或者某个技能

——也指被技能施加的某种状态

4、Combo

——2个以上英雄一起配合释放一系列技能杀伤对方的战术。

5、CM

——Clan Match,一种比赛的模式,通过队长ban,pick来选择英雄对战,正规比赛都用这种模式。

6、deny

——就是杀死己方的小兵,不让对方拿经验和钱的战术,俗称反补。

7、1号位

——主Carry,大哥级人物,通常都是后期,负责打到后期挑大梁的人。