王源和易烊千玺谁厉害?

0知识达人

易烊千玺这两年高歌猛进,一时迷恋上了他,《这就是街舞》他发现并发挥了自己的优点,团队也知道如何发掘他。 而且,他也特别有大局观的街舞3不再主修表演了,《少年的你》一举圈定,可以看到他拓展了自己的人脉,《送你一朵小红花》虽然真心不怎么好看,但有演技的易烊千玺在私下里是否那么自律优秀暂且不论,他一直以来说的话还是可以反省的。

王源在写的时候回来发现很不可思议,他的团队厉害的是,他们真的会让他忘记他的缺点,如果说易烊千玺哪个业务能力不太好,那就是唱歌吧,就一部分的直男来说,有点灾难,王源他们三个小时候最受欢迎吧,虽然吸烟事件确实和他的形象不太一致,但是通过一个叫做《巅峰时刻》的采访,我觉得他是个有自己思想的人。

王源是他们三个中情商最高的人,感兴趣的人可以自己通过微博搜索王源高情商集,也就是说,有时候王源的表情很不自然,他知道自己没有马上打出王牌的营养,这个孩子对自己的认识和定位也很清楚,《环球杂志》、《蒙面唱将》、《唱作人》、《经典咏流传》、《我们的歌》。

也就是说,你知道易烊千玺给人的印象是他一直是最不行的,在低期望值中突然我去了这么牛,然后一直处于牛的状态,那么王源一直在进步,《逆光》《长歌行》《世界上没有真的感同深受》我发现他的歌越来越有味道,融入技巧和感情的歌真的很感人,所以唱得很好的大神我听,啊有感情,唱得好,听《世界上没有真的感同身受》就会哭。

以上的回答,是我个人的想法,有不同想法可以在下方评论。

佼竹悦0A4
不比较哦 两位都是一样的厉害
首先来看看王源的实绩吧:: 00后唯一一个带作品进柏林电影节,00后中国演员第一个拥有欧洲三大官方photocall, 歌曲《疯人公园》MV获得LAFA最佳MV !这个成绩真的好亮眼。此外还是环球日报专栏作家哦。在公益方面更是没落下,帮助了十几个宝宝恢复了生命健康哦。
易烊千玺:主演的电影更是成绩斐然