左肺部突然刺痛 就像岔气 30

昨天晚上正看春晚,突然感觉左肺部刺痛,憋了口气等了下慢慢呼出,还不不管用,隔了段时间,疼痛缓解,深深吸气感觉良好,深呼气时,到了最后还是有些疼痛,正常呼吸没问题,不知道是... 昨天晚上正看春晚,突然感觉左肺部刺痛,憋了口气等了下慢慢呼出,还不不管用,隔了段时间,疼痛缓解,深深吸气感觉良好,深呼气时,到了最后还是有些疼痛,正常呼吸没问题,不知道是怎么了~~~~
没有什么呼吸困难,咳嗽等症状,一切良好,心率也没问题,请问给我达人
我这是什么情况呢?
补充下,没气胸症状~~~
哈哈 三楼的 你再分析下去 我就该去买小盒了~~~
hncrz
最好拍张胸片,有气胸的可能。
如果胸片正常,考虑是肋间神经痛。无需用药,心情放松就好
吉祥平安JbaKD
是胃的毛病。吃斯达舒。
stormdvd
肋间神经炎或胸膜炎都有可能导致胸部疼痛症状的.
柔和又锐利的银杏73
有可能是心脏的问题!