华贵守护e家终身寿险靠不靠谱?值不值得买?

学霸说保险
盛世创富——银保监会认证的保险经纪公司,专业打造高性价比保险产品。给您最全面的风险评估,最精准的需求梳理,最清晰的产品介绍,最贴心的理赔跟进服务。

华贵守护e家终身寿险在网上可以说是非常火爆了,听说性价比非常高,也有不少的小伙伴都在问,那它的性价比真的那么高吗?是不是真的值得我们买呢?我们接下来就来详细测评测评!

碍于下文的保险专业术语比较多,在正式开始之前可以先看看这篇文章:

《超全!你想知道的保险知识都在这》

一、华贵守护e家终身寿险保障内容详细分析

从保险合同里面,学姐整理了一份简洁的产品保障图,我们先一起来看看它:

由保障图可以看到,华贵守护e家终身寿险接受18-70周岁的人群投保,这就意味着这款保险是不接受未成年人投保的。

但是学姐也特别提醒过,因为传统寿险是作用于转移投保人早逝风险,这个险种更加适合配置的人群是家庭经济支柱,所以这个险种并不适合给孩子配置。

要是给孩子投保,应首选重疾险、医疗险、意外险等保障型产品。

其中,重疾险比较复杂,许多的家长在挑选的时候就非常头疼了,对此学姐已经做成了一份少儿重疾险选购攻略,大家可以收藏一下:

《十大超高性价比的小孩子重疾险,这篇宝藏攻略别错过!》

那么,终身寿险选择几年交是比较好的?终身寿险提供的保障比较长的险种,学姐建议大家把缴费期限拉长,因为保额相同,配置的缴费期限比较长,每年需要缴纳的保费也会变得越来越少,如此一来自然更加划算。

华贵守护e家终身寿险最长有30年的缴费期,对于预算有限的朋友是非常友好的。

那除了这一点,华贵守护e家终身寿险还有哪些出色的地方?到底是不是值得购买?学姐这就带着大家继续分析。

二、华贵守护e家终身寿险怎么样?好不好?

1、投保门槛低

由保障图可以看到,华贵守护e家终身寿险的最高投保年龄是70周岁人群,对中老年人投保来说,比较宽松和人性化,让人感到非常舒适!

并且,健康告知仅4条,关于亚健康人群相关的设置上也是非常包容的,与市场上同类产品相比而言,所设置的投保门槛比较低。

2、免责条款少

因为寿险保障并不复杂,通常情况下,只会为身故/全残提供保障,所以我们的关注重点并不是保障内容,应该更加重视免责条款。

免责条款是什么意思呢?换种说法就是不提供保障的范围,有更少的免责条款,在某种程度上扩大了保障范围,对投保人更为有利。

而华贵守护e家终身寿险仅仅只有5条免责条款,许多终身寿险免责条款高达9条,有的甚至10条,相比之下守护e家还是有着很不错的表现的。

3、保单权益丰富

减保:全称是减少保额,可以在减少保险金额后获得部分现金价值,能够获得更为出色的资金灵活性。

减额交清:要是投保人的经济出险困难不能继续缴纳保费了,但又不希望合同因此失效,那么就有一个解决的方案,那就是用现金价值作为一次交清的保费,基本保额会随之减少,但是合同还是有效的。

保单贷款:可以借款的金额最高能够达到现金价值的80%,能够很好的解决阶段性的资金需求。

消费者可以选择的保单权益越多的话,会大大提高产品灵活性,消费者就不会处于被动的局面了。

华贵守护e家终身寿险可不止这几个优点,篇幅受限,学姐为大家准备的测评放在下面了,是非常详细的,有兴趣的朋友可以点击:

《华贵守护e家值不值得入手?看完你就知道!》

三、学姐总结

综合来说,华贵守护e家终身寿险的性价比挺高,不仅保障内容相对全面,并且投保门槛低、免责条款少、保单权益比较丰富,值得购买。

【写在最后】

我是【学霸说保险】,专注于客观、专业、中立的保险测评;

如果上面的内容还没有解决你的问题,还可以来公众号【学霸说保险】咨询我;

我会以多年来为10W+家庭配置保险的经验,给你最专业的建议。

公众号:【学霸说保险】花更少的钱,买对的保险!