现在巴萨球员名单

向前冲19800808
巴萨现役球员名单最新
编辑:木子老师 时间:2023-02-17 22:30:28

巴塞罗那现役球员名单最新如下:

门将:马夏尔·阿尔维斯、拉莫斯·罗马、希尔维奥·曼努埃尔·布斯

后卫:拉莫斯·曼朱基奇、萨乌尔·科斯塔、特尔施特根·阿尔维斯、乌戈·拉莫斯、蒂亚戈·席尔瓦、耶罗·科恩特、尤里·卡斯克、米尔纳·阿尔维斯

中场:伊涅斯塔、桑切斯·席尔瓦、埃梅里·萨科、伊涅斯塔·席尔瓦、内斯卡尔·迪亚斯、曼努埃尔·科斯塔、马里奥·萨拉赫、若安·冈萨雷斯、埃文·马特拉斯

前锋:梅西、苏亚雷斯、布斯克茨、阿尔瓦雷斯、安东尼·格里兹曼、马尔科·埃斯特尔

额外补充:罗伯特·马塞洛、马里亚诺·科斯塔、埃尔维拉·阿尔维斯

这是巴塞罗那最新的现役球员名单,共有27名球员。他们来自世界各地,年龄从19到35岁不等,他们是一个宝贵的家庭,为巴塞罗那足球俱乐部带来无限的活力。他们的职责是在比赛中发挥出最佳的表现,以便为球队赢得更多的胜利,让球迷满意
傅灵0Eu
现役巴萨球员名单包括:

1、门将:马里奥·纳瓦斯、瓦拉多瓦·罗德里格斯、埃尔蒙·瓦斯克

2、后卫:拉莫斯、拉斐尔·贝尼特斯、拉菲尔·萨拉赫、范尼·波斯蒂加、莱昂内尔·比利亚、特纳·伊拉克、维尔纳·比利亚、科林·科瓦奇、维拉蒂·拉莫斯

3、中场:桑切斯、西尔维斯特·古蒂、伊涅斯塔·席尔瓦、拉里奥·萨科、罗伊斯·马丁内斯、埃德尔·加西亚、伊斯梅尔·德佩、路易斯·阿尔维斯、马塞洛·坎普、乔纳森·杜塞尔多夫、萨乌尔·马塔、拉米·德斯特耶尼、拉基·穆里尼奥

4、前锋:梅西、尤文·厄齐尔、奥斯卡·罗德里格斯、本泽马、阿尔瓦雷斯、格列兹曼、迪玛利亚、鲁尼、拉米尔·科拉尔多
全世界hello
现在巴萨球员名单,前锋:法蒂、拉菲尼亚、莱万多夫斯基、费兰托雷斯、登贝莱、阿拉尔孔、阿轲马赫;中场:加比、佩德里、德容、布斯克茨、凯西、托雷、卡萨多;后卫:巴尔德、阿隆索、孔德、阿尔巴、克里斯滕森、罗贝托、加西亚、阿劳霍、贝莱林、里压德;守门员:特尔施特根、佩尼亚、特纳斯、阿斯特拉加;制服组:哈维埃尔南德斯。
独孤剑客走天下
巴萨的球员名单包括:门将:马尔库斯·布劳内、马洛·阿尔比奥尔、阿尔比奥尔·阿拉科后卫:拉莫斯·比利亚、乌尔里奇·科斯塔、皮耶罗·科斯塔、乔治·恩凯利斯、尤里·萨拉赫、埃里克·马斯切拉诺、马里奥·萨拉赫中场:比达尔、克里斯蒂亚诺·罗纳尔多、埃梅里、弗兰克·德赫亚、莫德里奇、格里兹曼、希利尔、梅德尔、布拉泽维奇前锋:桑切斯、内马尔、阿森纳、马塞洛、奥尔特加、维拉蒂、苏亚雷斯、特维斯、苏尼亚、马克斯·桑蒂诺等。
M_R_b612
1号
马克-安德烈·特尔施特根
2号
塞尔吉尼奥·德斯特
3号
杰拉德·皮克
4号
罗纳德·阿劳霍
5号
塞尔吉奥·布斯克茨
6号
里基·普奇
7号
奥斯曼·登贝莱
8号
达尼·阿尔维斯
9号
孟菲斯·德佩
10号
安苏·法蒂
11号
阿达马·特拉奥雷
12号
马丁·布雷思韦特
13号
内托
14号
尼科·冈萨雷斯
15号
克莱芒·朗格莱
16号
佩德里
17号
卢克·德容
18号
霍尔迪·阿尔瓦
19号
费兰·托雷斯
20号
塞尔吉·罗贝托
21号
弗伦基·德容
22号
奥斯卡·明格萨
23号
萨米埃尔·乌姆蒂蒂
24号
埃里克·加西亚
25号
皮埃尔-埃梅里克·奥巴梅扬