义乌营业执照办理地点

敏敏普法
义乌营业执照办理地点
      义乌营业执照办理地点根据情况分两种,自己办理和委托中介机构代办:
      1、委托中介机构代办,比如义乌万顺财务,万顺财务会有专业熟练人员对接,方便快捷;
      2、自己办理,自己办理也分两种情况,线下办理,即各街道市场监管所办理,线上办理,即网上办理,浙江政务网办理,现在提倡网上办理。
      义乌营业执照办理需要的证件材料:
      1、执照名称;
      2、执照地址;
      3、注册资金;
      4、经营范围;
      5、经营期限。

      最后和大家分享以下义乌营业执照办理实体地点。
      义乌公司营业执照办理地点:义乌市行政服务中心,义乌市北苑街道望道路300号。
      义乌个体营业执照办理地点:
      1、义乌市佛堂镇营业执照办理地点:义乌市佛堂镇朝阳东路91号
      2、义乌市苏溪镇营业执照办理地点:义乌市苏溪人民路1号
      3、义乌市上溪镇营业执照办理地点:义乌市上溪农贸街8号
      4、义乌市大陈镇营业执照办理地点:义乌市大陈镇政府1楼办税大厅
      5、义乌市义亭镇营业执照办理地点:义乌市义亭铜溪路11号
      6、义乌市赤岸镇营业执照办理地点:义乌市赤岸政府大院辅楼一楼
      7、义乌市稠城街道营业执照办理地点:义乌市丹溪路11号
      8、义乌市福田街道营业执照办理地点:义乌市福田路288号国际贸易服务中心西侧一楼
      9、义乌市江东街道营业执照办理地点:义乌市桥东街63-20号
      10、义乌市稠江街道营业执照办理地点:义乌市贝村路930号
      11、义乌市北苑街道营业执照办理地点:义乌市北苑路148号
      12、义乌市后宅街道营业执照办理地点:义乌市城北路L125号
      13、义乌市廿三里街道营业执照办理地点:义乌市廿三里街道开元北街116号
      14、义乌市城西街道营业执照办理地点:义乌市国际生产资料市场A4一楼