激励学习的句子

武器大讲堂g

激励学习的句子如下:

1、只会在水泥地上走路的人,永远不会留下深深的脚印。

2、拼搏铸辉煌,状态定命运。

3、学如逆水行舟,不进则退;心似平原野马,易放难收。

4、学在苦中求,艺在勤中练。

5、沿着别人走出的道路前进时,就应踩着路边的荆棘,正因这样走多了,就能使道路增宽。

6、发愤识遍天下字,立志读尽人间书。

7、读书是易事,思索是难事,但两者缺一,便全无用处。

8、知识是一种快乐,而好奇则是知识的萌芽。

9、路漫漫其修道远,吾将上下而求索。

10、一切真正的天才,都能够蔑视毁谤;他们天生的特长,使批评家不能信口开河。害怕大雨,只不过是假花而已。

11、把语言化为行动,比把行动化为语言困难得多。

12、你的自信从不止步,你的毅力令人钦服,你的勤奋镌刻一路,你的优秀有目共睹。

13、现实虽残酷,但命运掌握在自己手中。

14、学习从来无捷径,循序渐进登高峰。

15、积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。