好看言情小说推荐

好好新星闻

好看言情小说有:《他来了,请闭眼》,《国民老公带回家》,《青春从遇见他开始》,《你和我的倾城时光》,《恰似寒光遇骄阳》。

1、《他来了,请闭眼》

本文男主身为教授,聪明、傲娇、忠犬、高智商低情商,女主甜美温柔、敏锐聪慧。两人相处情景欢乐爆笑,在一起又一起案件中日久生情,从平静平凡的生活,携手走向刺激有肆意的人生。

2、《国民老公带回家》

“不许公共场合碰我。”“不许公开说我是你妻子。”“不许让人知道我跟你住在一起。”陆瑾年和安好因父母之命被迫结婚,安好以为他们的婚姻,就是人前冷漠,人后缠绵。所以,新婚之夜,她跟他一开口就连续说了三个不许。

3、《青春从遇见他开始》

七年前他们分手后,他就忽然消失不见了七年后她婚礼前夕他又突然出现,用尽手段逼她结婚……于是一本结婚证,将她狠狠的捆绑在他身边。

4、《你和我的倾城时光》

林浅曾经以为,自己想要的男人,应当英俊、强大,在商界翻手为云覆手为雨,令她仰望,无所不能。可真遇到合适的人才发觉,她是这么喜欢他的清冷、沉默、坚毅和忠诚,喜欢到愿意跟他一起,在腥风血雨的商场并肩而立,肆意年华,不问前程。

5、《恰似寒光遇骄阳》

一觉醒来,她看着镜子里的自己,爆炸头血腥纹身脸化得像鬼,多看一秒都辣眼睛。重生前,她另有所爱,一心逃离,对他恨之入骨。上一世脑子被门夹了放着绝色老公不要,被渣男贱女所害,被最信任的闺密洗脑,落了个众叛亲离的下场。

百胜知识百科
以下是几个好看的言情小说推荐: 1.《何以笙箫默》作者:顾漫 这是一本现代言情小说,讲述了一个关于爱情、亲情和友情的故事。小说以回忆的形式展开,主人公何以琛和赵默笙在大学时期相遇,相知相守,却因为误会和种种原因分开。七年后,两人再次重逢,经过种种曲折,最终走到了一起。 2.《三生三世十里桃花》作者:唐七公子 这是一本玄幻言情小说,讲述了一个女仙白浅和男神夜华之间的爱情故事。小说中有大量的仙侠元素和唯美描写,情节曲折动人,被誉为中国版的《哈利波特》。 3.《花非花雾非雾》作者:琼瑶 这是一本古言言情小说,讲述了一个关于爱情和亲情的故事。小说中有很多优美的词句和唯美的场景描写,情节曲折动人,深受读者喜爱。 4.《致我们终将逝去的青春》作者:辛夷坞 这是一本现代言情小说,讲述了两个青春少年校园爱情和成长的故事。小说中有很多对青春的感悟和思考,通过故事情节展现出来,深受读者喜爱。 5.《步步惊心》作者:桐华 这是一本穿越言情小说,讲述了现代女子慕容琳穿越到清朝,成为康熙皇帝的弘历的妃子,卷入宫廷斗争的故事。小说中有很多关于宫廷生活的描写,情节曲折动人,被誉为中国版的《宫锁心玉》。