励志的歌曲

武器大讲堂g

励志的歌曲有《隐形的翅膀》、《开在心里的花》、《让世界为你转身》、《最初的梦想》。

台湾小天后张韶涵的经典歌曲《隐形的翅膀》早已流行大江南北,通俗易懂的歌词和朗朗上口的旋律使其深受大众的喜爱。80、90后听着这首歌从懵懂迈向了成熟,懂得了追逐年轻,胸怀梦想。虽然7年的时间已经过去,但《隐形的翅膀》依然为我们指引着前进的方向。

范玮琪2004年的单曲《最初的梦想》已经成为一段人的信念,歌曲描诉了人们在遇到挫折的时候,只要能坚持自己最初的梦想,时刻铭记当初怀揣梦想的那一份执着,就一定能继续坚持走下去。告诉每个人,我们最初的梦想绝对会到达。

说唱歌曲推荐

Mercy的《崩拜庭》,说实话,今年的BoomBap或者黄金年代风格的作品是真没什么好货,虽然有些唱BoomBap的新生代声名鹊起,但总感觉味不对,老家伙们要不是鸽子了,要不就是整花活。Mercy老师作为中生代的顶梁柱选手,不仅媒体事业做得好,音乐水准也从来没落下过。

Psy.P的《街头艺术家》,收录于他的新专辑《ChengduHot》中。这首歌刚出的时候,感觉有点Gunna、PoloG和TS的影子。听多了以后觉得,帅就完事了。Psy.P这张新专辑的评价大家都有目共睹,《街头艺术家》也是好评如潮。