姜武主演的电视剧

laoyungege的动植物乐园

姜武主演的电视剧有:生逢灿烂的日子、虎口拔牙、别了,温哥华、誓言今生、扫黑之拂晓行动等。

1、生逢灿烂的日子

该剧讲述在20世纪70年代至今北京胡同里普通人家四兄弟从青年到不惑之年的人生历程。

2、虎口拔牙

该剧讲述了地理教员潘慎之、牙医王天桥、家庭妇女陈丹凤、寡妇阿金,四人误打误撞阴差阳错地卷入了“智齿行动”的故事。

3、别了,温哥华

本剧讲述了神秘而美丽的任晓雪与高干子弟罗毅在加拿大发生的一段爱情故事。

4、誓言今生

该剧讲述了从1948年到1977年,反间谍人员黄以轩和宝岛情报官员孙世安两人长达五十年的斗争。

5、扫黑之拂晓行动

该剧主要讲述了以牛二为首的黑恶势力团伙牛家四兄弟在河东县盘踞多年,老百姓怨声载道敢怒不敢言。此时郑国华召集李向东、张君武、杜先锋等一众一线警务人员成立专案小组,将牛家团伙一网打尽还河东老百姓一片安居乐业的净土的故事。