好看的修仙小说

武器大讲堂g

好看的修仙小说有《凡人修仙传》、《仙葫》、《仙逆》等。

他带着弟弟和妹妹逃出所在区域宗门的掌控,进入中立地带,凭借游戏里推演出的功法和掌握的修仙技艺,成功的在鱼龙混杂之地立足。

接着主角不断的在一个个的游戏副本世界中轮回,将每一个境界都打磨到了极致,然后在现实世界中高屋建瓴,突飞猛进。随着主角的强大,其所在的区域已经无法满足他的成长需求,所以其以暗中建立宗门的方式。用利益驱使不知真相的弟子探路,终于走出了相当于修仙荒漠的地域。

节选试读

主角本是偏僻山村的穷小子,家有老父,虽游手好闲,性格滑头,但却仍有良善。接着在山村附近发现古墓,其中多有诡异之事,本地人多敬而远之,却有国内外势力云集而至。主角在一伙外国势力明枪实弹的威逼利诱之下被迫协同前往,结果在危机关头被抛弃在墓内,父亲也在讨要说法之时被枪杀。

此时利用域外降临者法门抛弃肉身,化为魂火状态的主角正好看到这一幕。暴怒的状态下,他以邪术灭杀了所有人,同时也将古墓彻底清理干净。